惠普r217tx和惠普probook4446s哪个好点

帮我介绍下它们的参数对比和性价对比好吗?... 帮我介绍下它们的参数对比和性价对比好吗? 展开
惠普服务8
您好,中国惠普,很高兴为您服务!
HP 14-r217TX 14英寸笔记本采用了14英寸LED背光液晶屏、最新五代Intel处理器稳定性运行能力更优秀、最新三代1600MHz 4G容量确保系统运行缓存充裕进一步保障系统流畅运行、独立NVIDIA GeForce 820M 2G显存的显卡无论娱乐游戏平面办公制图都可以游刃有余,做工细致,是一款值得入手的机型。
HP probook 4446s(c8k25pa)是商务笔记本,您的高品质商务移动伙伴,为您介绍如下:(A8-4500M 4G 750G HD7650M 2G独显 银色)
(1)采用14英寸高清显示屏,经久耐用的铝制外壳,超耐磨涂层,机身轻薄,便于携带。融合了英特尔技术和众多无线功能,方便您去各地参加会议。
(2)3D移动数据保护技术时刻保护您的硬盘,指纹识别功能,可靠的安全性能,可防止未经授权的用户访问您的数据。AMD 四核处理器,全尺寸悬浮式防溅键盘,采用AMD Radeon HD 7650M128bit高端显卡(2 GB DDR3 超大独立显存),与处理器A6内置ATI HD7520G实现双显卡功能,让运行更流畅,具有卓越性能和超高性价比。
这两款分别侧重于游戏和商用,如果您对任意感兴趣或有更多疑问,欢迎您将联系方式和需求机型发送至hp_expert8@hp.com。我们的销售人员会为您进行更为详尽的解答。
我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。