成龙主演的《警察故事》系列,哪部让你百看不厌?

农垦大呲花

作为一代动作巨星,成龙的电影一直以没有替身著称。一直以来,不论是多么危险的动作,成龙都是自己出演。《警察故事》系列更是让人直呼过瘾。我最喜欢的还是第一部。

《警察故事》绝对是成龙作品中经典中的经典。这也是成龙玩命拍戏的开始。这也变成了他后来拍摄电影的一个特点。警察故事每一步都有它自己的特色。每一个人也都有一个自己的个性特点。总体来说每一个系列都非常好看,很难取舍。但是挑选出第一部是最好看的。

首先第一步如果要是不那么精彩的话,就不会有续集的。有了那么多去集就可以表示他其实很棒。第一步,首先他以一个非常引人深思的故事开始。讲述了一个警察慢慢长大的故事。这也是在香港回归之前比较有正面儿的例子。其中明星阵容也非常强大,不仅有成龙,还有吴彦祖等等。

第一步为了追贩毒人员,成龙开车从山坡木屋直接冲到了山顶,他用伞挂在了公交车上。最经典的镜头,就是从商场上灯管一路滑下来。为了拍摄这段戏,成龙一连拍摄3遍,连手掌的皮肤都烧坏了。从此也可以看出他的敬业精神。

动作片发展到现在,涌现了成龙,李连杰等等国际巨星,这给后来的很多动作片演员们打下了很好的基础。希望能够继续延续这种风格,同时期待着国产动作片的越来越好。

猴11405魄镀3e
警察故事绝对是成龙大哥的经典中的经典系列。开创了成龙卖命玩命演出危险镜头的先河,这也变成他以后拍摄电影的一个特点价值。每一部都各有特色,个人也是深思好久,个人还是偏喜爱第一部《警察故事》、第二部《警察故事续集》、第三部《超级警察》和《新警察故事》。
辰星jfoms043f2e
《警察故事4》时,成龙42岁,依然可以在俄罗斯冰天雪地中绝地逃亡。而八年后的2004年,成龙50岁了。虽然年龄只是一个数字,但似乎也是一个关卡。50岁了,成龙究竟还要不要像以前那样拼,他还能这样拼多久,以后该如何。
知86668采忻c0c5bb
《警察故事4》时,成龙42岁,依然可以在俄罗斯冰天雪地中绝地逃亡。而八年后的2004年,成龙50岁了。虽然年龄只是一个数字,但似乎也是一个关卡。50岁了,成龙究竟还要不要像以前那样拼,他还能这样拼多久,以后该如何。
伏香彤454a
《警察故事2》时,成龙34岁,他可以以一打四,拳拳到肉。《警察故事3》时,成龙38岁,他可以只挂在直升机下面的一条软梯上,飞到上百米高空。