苹果6plus屏幕玻璃碎了,可以只换外屏玻璃吗

规划建设豆腐渣
这个是绝对不行的,必须换屏幕总成
手机屏幕理论上要分三层:玻璃面板、触控层、显示层
目前大部分手机的屏幕只有两层了,根据工艺不同,分为on-cell和in-cell,具体原理请自行搜索,很复杂。
苹果的屏幕是是 in-cell技术,是目前成本最高,显示效果最好的手机屏幕工艺——这也是苹果一贯以来的风格,简单地说,是最先进的一体化设计,分不出我上面说的三层了
这么说吧,苹果手机屏幕摔碎啦,能够只换玻璃盖板而不换显示屏的手机,都是垃圾
黒白舆灰
如果还可以看到图像的显示说明只是外屏坏了,换个外屏就可以,要原装到指定苹果维修点,要便宜转到某宝。都是纯手工打字用心的回答希望可以帮到你,望采枘哈