明星经纪人要学英语吗

彩雪柠檬
不用,因为如果是外国明星,会专门请翻译。
其实经纪人只需要有很好的规划能力(因为要帮明星规划他们的职业与工作)以及很好的沟通能力(因为要随时帮明星搞定那些上门想要和这个明星合作的人以及制片方、投资商等等)
所以,明星经纪人是不需要学英语,当然,如果经纪人会英语自然是更好了,这样就不用请翻译了,还能帮经纪公司省一笔钱。
望采纳,谢谢
Z金136
明星经纪人要具备开发明星潜质、寻找明星机会的能力,更要有公关策划、市场开拓的能力。你要掌握包括包装、联络、交流、组织文学、演艺、曲艺、戏剧、民间文化、民间艺术等活动并推出新人的系列运作的技巧和能力。经纪人需要考资格证书,所以需要学习外语。