fifaonline3 求多特套球员 本人是多特迷 求多特套.求大神帮助

红颜3272
不建议全部使用多特,6个或者稍多适合。推荐罗伊斯(边锋,属性都不错,很顺手的)、胡梅尔斯(新一代中后卫,各项实力都杠杠的,只不过速度欠缺,可以搭配一个速度较快的后卫)、奥巴博扬(强力推荐,可打前锋或者边锋或者中场,速度极快,本人使用,超级牛)、皮什切克(边后卫,速度没话说,其他各项都不错)、苏博蒂奇(中后卫,各项都行,速度稍慢,不过个头明显优势)、京多安(中场很顺手的,无论盘带还是射门,不过速度不占优)、布拉什奇科夫斯基(RM,速度明显优势)等等,这些球员本身价格不贵,推荐强化后或者购买强化的使用,属性更高。多特阵容缺少前锋,建议搭配伊布或者C罗这样的顶级前锋,如果没有足够资金,建议使用06版或者10版,属性差不多,但价格便宜很多,别的前锋都可以,这几个重点推荐。如果可以,建议购买博格巴或者亚亚图雷这样的优秀CDM,在这个位置,多特没有合适人选。门将强化的魏登费勒或者诺伊尔皆可。 纯手打,望采纳(*^__^*) 追问: W莱万怎样? 回答: 可以,但我使用莱万过一段时间,数据都可以,但就是不舒服,比如他不会按照你想要的套路来,并没有什么突出的地方,无论是射门还是强壮,总感觉很平常,不如那些大牌的ST好用。W莱万属性都可以,你可以使用一段时间,如果不行,可以卖掉或者留下,买个大牌ST,毕竟每个人的感觉是不一样的,或许莱万在你手里能成为狠角色呢?望采纳 追问: 谢谢.