如何办理阿联酋签证

阿联酋旅游签证问题,非北京户口,长期居住工作在北京,在北京申请迪拜的签证容易吗?都要准备什么证件?... 阿联酋旅游签证问题,非北京户口,长期居住工作在北京,在北京申请迪拜的签证容易吗?都要准备什么证件? 展开
90小徐

可以在北京申请阿联酋签证,签证材料:

一、旅游签证:

委托阿联酋境内旅行社或者酒店代为办理

1、彩色证件照。

2、护照彩色扫描件。

3、通过电子邮件将上述文件发送给受托人,受托人办理完毕后再通过同样方式将签证扫描件发给申请人。申请人持打印的签证扫描件即可入境。

二、访问签证:

由在阿联酋持有长期居留签证的亲属所担保,由其个人名义向移民局申请,所需提供的资料有:

1、申请表(该表须由移民局指定的打字社打印)。

2、申请人的彩色证件照及护照彩色扫描件。

3、申请人亲属的护照复印件及工资证明或就职合同复印件。

4、经过双认证的亲属关系证明。

5、移民局指定的保险公司出具的人身意外险保险单。

三、留学签证:

由阿联酋境内的大学或学院作为担保人为其申请。

1、彩色证件照、护照彩色扫描件。

2、经公证、认证(办理方式请参见本手册公证认证部分)的学历证明原件。该大学或学院将根据阿联酋移民局的相关规定为申请人申请留学签证。

3、根据不同的学校类别,有的学校所申请的留学签证,持扫描件即可入境,但有的签证必须持原件方可入境。

四、家属签证:

只适用于配偶一方随居另一方,未成年子女随居父母或者父母随居成年子女。夫妻双方中有一方已持有阿联酋长期居留签证,如其职位、收入等符合阿联酋移民局有关家属担保签证的规定,即可担保另一方及其未成年子女前来阿联酋长期居住。如成年子女职位、收入等符合阿联酋移民局有关家属担保签证的规定,且能提供本人系父(母)唯一依靠的声明,亦可担保父(母)来阿长期居住。

1、彩色证件照,护照彩色扫描件。

2、如系配偶相互随居,需提供结婚证书原件(须办理公证、认证手续,办理方式可参见本手册公证认证部分),如系未成年子女随居父母,需提供父(母)子(女)关系证明(须办理公证、认证手续,办理方式可参见本手册公证认证部分),如系父母随居成年子女,除父(母)子(女)关系证明以外,还需提供该成年子女为其父(母)唯一依靠的声明(此类声明可到中国驻迪拜总领事馆办理公证)。

3、申请人亲属的工资证明及其它移民局所要求的文件。

4、申请人在阿联酋的亲属须在移民局指定的打字社打印申请表,将申请表及上述文件递交给移民局。

5、该签证签发后,申请人须持签证原件方可入境。

6、该签证签发后60日内入境有效。入境后,申请人必须前往政府指定的医院进行体检并办理医疗保险,待取得体检合格证明后再前往移民局申请办理长期居留签证。该手续应自家属签证签发之日起60日内办理完毕,否则将会被处以罚款。该长期居留签证的停留期一般为3年,期满后可办理续签,每续签一次后的停留期为3年。但父母随居成年子女的长期居留签证为1年,期满后可办理续签,每续签一次的停留期为1年。

五、工作签证:

由在阿的雇主代为申办。申请人所需提供的资料。

1、彩色证件照,护照彩色扫描件。

2、经公证、认证(办理方式请参见本手册公证认证部分)的学历证明原件(如申请人应聘的是普通员工的职位,不必提供学历证明)。

3、阿雇主将根据阿联酋劳工部、移民局的相关规定为其申请工作签证。

4、根据不同的公司类别,有的公司所申请的工作签证,申请人持扫描件即可入境,但有的签证申请人必须持原件方可入境。

六、展会签证:

需委托阿联酋境内的展会承办公司作为担保人为其申办。

1、彩色证件照及护照彩色扫描件。

2、展会承办公司将根据移民局的相关规定为其申请签证。

七、机场过境签证:

准许在阿境内停留96小时。

1、持联程机票(即:A国—迪拜—C国)。

2、联程机票中必须有一程为阿联酋航空公司(EK)搭载。

3、入境时已持有第三国签证(如果第三国为落地签国家,需要准备第三国酒店预订单)。

4、出示停留期内迪拜酒店预定单;

5、过境签证办理顺序:

(1)下飞机后,请先到A柜台(Emirates airline),查验护照、机票、酒店预定单,需向工作人员说明要办理"Visa Sponsorship & Passenger Service Coupon for Dubai Stop-Over",受理后会得到签证本,并付款。

(2)通过走廊,走到B处(bank),将签证本递交,并付款。

(3)走到C处,为入境虹膜检测的地点,检测合格即可获盖章。

(4)拿着盖章后的签证本,按照A柜台所示箭头方向出关即可。

拓展资料:

阿联酋驻华使馆

地址:北京市朝阳区东方东路22号亮马桥外交公寓LA10-04

电话:010-65327650 65327651 65327653

电子邮箱:beijing@mofa.gov.ae

网址:http://uae-embassy.ae/Embassies/cn

驻广州总领事馆

地址:广州市天河区珠江新城珠江西路5号雅诗阁IFC

电话: 020-85279857

参考资料:

阿拉伯联合酋长国签证百度百科

誉球移民
自2016年11月1日起,中华人民共和国公民持有效期6个月以上的普通护照入境阿联酋无需预先申请签证,只需在抵达迪拜国际机场时由移民局直接在护照上盖30天有效签证戳记即可,且不收取费用。每位持照人享有一次延期停留额外30天的机会,需缴纳600迪拉姆(约合人民币1104元)费用。
以下是关于迪拜免费落地签的常见问题。
Q1: 中华人民共和国公民入境迪拜的要求是什么?
A: 持中华人民共和国普通护照且有效期在六个月以上的中国公民可以在入境迪拜时获得免费落地签,签证有效期为30天。在向迪拜居留与外国人事务局(General Directorate of Residency and Foreigners Affairs-Dubai)交纳一定费用后,可以延期停留30天。
Q2: 迪拜免费落地签对于中国公民的年龄、性别、出生地及婚姻状况有要求吗?
A: 免费落地签政策适用于任何持中国普通护照入境的中国公民。
Q3: 申请落地签时是否需要提供辅助材料,比如回程机票、酒店订单或财力证明?
A: 暂无要求提供其他文件,仅需申请人持中国普通护照,且护照有效期需在6个月以上。
Q4: 申请迪拜免费落地签的一般流程是什么?
A4: 中国公民只需在到达迪拜机场后前往移民局柜台出示中国护照,由移民局在申请人的护照上加盖30天有效签证戳记即可入境。
Q5:免费落地签证适合在迪拜转机过境或从第三方国家入境的中国游客吗?
A:无论是到迪拜旅行、在迪拜转机或是从第三方国家入境迪拜,只要手持中国普通护照(且护照有效期在6个月以上)即可申请迪拜免费落地签。
Q6: 如何办理免费落地签延期?
A: 您可以在迪拜居留与外国人事务局大楼附近的任何一个打印中心或是分部办事处缴纳相关费用,即可申请延期停留30天。签证延期审批文件将发到申请人提供的电子邮箱中。
thesexi
下面着重说下如何办理阿联酋个人旅游签证。阿联酋政府每办一个个人旅游签证只收折合200多人民币的费用,但阿联酋驻外使领馆不直接受理中国等国游客的申请。我们只能通过在当地注册的旅行社代为在该国办理,俗称“反签”。当然他们不会免费帮你办签证,一定的手续费是肯定要的。你可以在网上搜索“阿联酋个人旅游签证 代理”这几个关键字,很多签证代理公司都能找到,收费都在1000多块。我的签证是通过众信旅游办理的,收费相对较低,服务很不错。

不同的中介所需的材料有所不同,一般来说需要
1.护照首页的清晰扫描件
2.公司营业执照复印件
3.公司担保函(抬头纸.赴阿目的.停留时间.个人信息.公司公章.负责人签字.公司地址.电话)
4.护照规格彩色照片1张(2寸)5、 身 份 证
6.填一张个人信息表
寰球签证网
办理阿联酋双认证首先需要办理公证书,公证书一般需要去户籍地公证处办理,公证书办理好之后就可以申请阿联酋双认证,办理双认证需要去认证代办机构办理,阿联酋双认证一般需要10个工作日左右认证好
呼桖绿a5
你好!基本资料即可申请的,护照首页,身份证正反,扫描即可办理