报名驾校半个多月了,教练说我可以让我边学理论边去练车,有空就可以去,但不能让别人知道,但是我一直都

报名驾校半个多月了,教练说我可以让我边学理论边去练车,有空就可以去,但不能让别人知道,但是我一直都不敢去,心里就是怕。下个星期要考科目一了,真怕到时候科目一过了安排练车如... 报名驾校半个多月了,教练说我可以让我边学理论边去练车,有空就可以去,但不能让别人知道,但是我一直都不敢去,心里就是怕。下个星期要考科目一了,真怕到时候科目一过了安排练车如果不会会不会被骂惨,我这两天能去找教练练车吗,学车好麻烦啊 展开
无心痕迹……3d02
你好
如果你是女孩子的话 等过了科目一再去练车 就是怕你被占便宜 !理论上是科目一考过之后再去练车的 这也是驾校的规定的 你不要觉得提前练习科目二能够快点适应练车 所以你要老老实实考试完科目一 再去考科目二 等你科目一考过了那样你也能够安心的去练车 !
每个练车的人都会被教练说的 但是这很正常的 不要有什么顾虑 也就是说一两句 !
谢谢!