百度云在线编辑 无法导入word文件

百度云在线编辑word文档时,返回出错,错误代码1841,警告无法导入文件求大神求解... 百度云在线编辑word文档时,返回出错,错误代码1841,警告无法导入文件
求大神求解
uefhu24
这个是基于百度的另一个功能“百会”的,但百度云到百会的连接有问题,你可以直接搜索百会云端office,也不怎么好用,但可以实现在线编辑了。我也在找在线编辑文档的工具,所以对百度这个在线编辑功能进行了全面的咨询和分析,目前没有实用的在线编辑文档工具。望采纳。
treeant666
一般网盘都不支持在线直接编辑文档。
可以试试数蚁teamyi,有10G免费网盘空间,同时可以用数蚁文档,支持在线多人实时编辑。无论你在网页端,还是移动端都可以随时随地改。