客所思电容麦没声音 80

1.圣卡斯客所思kx-2究极版,麦克风是速克斯kx-8800,是插电池的,不用幻象。2.集成声卡禁用了,电池换了3次,还是没有声音,驱动人生也下载了更新过了3.插上耳机的... 1.圣卡斯客所思kx-2究极版,麦克风是速克斯kx-8800,是插电池的,不用幻象。
2.集成声卡禁用了,电池换了3次,还是没有声音,驱动人生也下载了更新过了
3.插上耳机的麦克风有声音
郝慧福
驱动人生是驱动集成声卡的,客所思是独立声卡要下载独立声卡驱动。建议上客所思官方网站下载驱动软件和控制面板。