盗版win7可以升级到win10,但是还是要购买正版吗?那话说如果把一个正版的win10的机械硬盘 40

盗版win7可以升级到win10,但是还是要购买正版吗?那话说如果把一个正版的win10的机械硬盘拆下来安装到盗版win7的电脑上可以用正版win10吗?还有就是win1... 盗版win7可以升级到win10,但是还是要购买正版吗?那话说如果把一个正版的win10的机械硬盘拆下来安装到盗版win7的电脑上可以用正版win10吗?还有就是win10的升级能持续到七月底吗? 展开
lzq8168
如果用微软官方渠道升级的话,你升级前是盗版,升级后还是盗版,但是用360/QQ电脑管家升级就是正版Win10,只不过系统安装完会带有他们的软件和设置。
如果把硬盘拆下来也不行,因为系统会认为你换了新的电脑,自己变成盗版,情况也就和第一个问题一样。
微软官方免费升级可以在发布以后一年以内升级,360/QQ电脑管家就不知道了。
追问
自带软件和设置什么意思?软件可以卸载,但设置什么意思?
追答
就是说,升级以后的系统带有所有的360或腾讯软件,并且会设置这些软件为默认、修改主页为他们的网址导航,设置也是可以修改的
零壹电脑维修
盗版的升级还是盗版

如果把一个正版的win10的机械硬盘拆下来安装到盗版win7的电脑上可以用正版win10

前提必须是两台电脑硬件型号完全相同,不然无法驱动。
追问
追答
不用操那么大的心
相信人民的智慧,假以时日,盗版照样用
竹说

盗版就是盗版,就给你升级到win10还是盗版,你的明白?
追问
追答
正版的win7 win8 win8.1可以免费升级成正版的win10
百度网友1598991
360有一个功能直接升级到win10不过有什么附带软件就不知道了~~~~~你可以试试
追问
。。。。问题是是不是正版?还有我那个我有一个正版的win7的硬盘升级到win10,后能拿到另一台电脑用吗?
小胜aJ