谁知道有什么好看的小说

全又琴qN
《错妃诱情》作者:月出云,
她是他错娶的妃,她知道。
他心里还有另一个挚爱的女子,她也知道。
可是,他错娶了她,不是她的错吧,为何要如此待她?
当她失了心,他却找到了最初倾心挚爱的佳人,做了他的侧妃。
她的心冷了。
当他亲手端着那杯茶,那杯有毒的茶,送到她的唇边,让她为他的侧妃试药。
那一刻,她的心死了。
他眸中的寒意和声音里的冷意令她心如刀绞。她扬起头,毫不犹豫地饮下那杯毒,为他的侧妃试药。 但是,她没想到,这杯毒竟然引发了她体内的寒毒,排山倒海的痛楚涌来,让她不堪忍受,张口喷出一口血。
身边的丫鬟焦急地呼道:“王妃的毒不是解了吗?怎会这样?快去侧妃娘娘那里把王爷找来!” 突如而来的打击,让她张口吐出一口血。
找他有何用?
是他让她饮下的毒,而此刻,他守在他的侧妃身边。
痛楚再次袭来,折磨她的,不禁是那杯毒,还有情殇的狂痛。
她无声低笑,笑中尽是悲怆。
是她太傻,信什么一生一世,白头偕老。
是她太贪心,想要独占他的爱。
她又太骄傲,不愿和别人分享他的爱。。很好看,结局是完美的。
书名:《帝妃恋之情锁江山》
作者:Fighting晓
他,是一位成功的帝王,有着至高无上的权利。后宫佳丽无数,却唯独没有走进他内心的那个人,直到遇见她。。。。。。
她,是一个不受宠的公主,父亲为了讨好他,把她送给了他,她深知一入宫门深似海,本以为自己一生中再也找不到自己深爱的人,直到遇见他。。。。。
两个人在爱情里面挣扎徘徊,前面道路困难重重,路上荆棘遍野,他们伤痕累累,只为那一世的相濡以沫,青丝缠绕,绕着两个人的一生一世。
中间小虐了一下,很让人回味。

《黑道世家的半路新娘》作者:古默
一个请求,她成为临时伴娘;
一句威胁,她升为半路新娘;
一声誓言,她陷入黑道世家;
从此,风云突变,难回首……

在这个家里,她战战兢兢,
冷酷的丈夫可以逼死第一任妻子,杀死第二任妻子,对她这第三任妻子,又能有几丝温情
那个唯一令她感觉眷恋的小人儿,脆弱中的坚强,太令人心疼!
暗藏锋芒、步步为营,只为全身而退!
可是,要离开了,却为何不舍
是舍不得那个可爱的小人儿,还是那个——心里不敢承认的他?!
本书很好看,经典、、、
《瑾年绝恋醉流苏》很古风的一本书,为了复仇,方媛媛赌上性命,在前夫萧绝的婚礼上引爆炸弹,同归于尽。她穿越到方流苏身上,花灯节一场阴差阳错的误会,方流苏代姐出阁,嫁给萧绝。一场误会带来的姻缘,充满了痛苦和折磨,两人若离若即,如刺猬,想要相互温暖,却刺得彼此遍体鳞伤,他说,就算下地狱,你也逃不开我!又一场绚烂的桃花雨,牵动美丽的邂逅,桃花雨下,初遇风南瑾,他说,桃花是最寂寞的花,因为寂寞,所以开得如此热闹。姻缘寺,桃花雨,他们牵着同一条红线,走过姻缘桥,是缘分?还是情殇?几度生死,等风景都看透,暮然回首,灯火阑珊处,谁才是她的有缘人?醉流苏,流苏醉,醉的是谁的柔情?情丝困,困情丝,困的是谁的真心?她说,我命由我不由天。。。

很感动 ,读到中间忍不住的哭了,,
《妾倾城 妃倾城》作者:舒歌
一觉醒来,莫名其妙的穿越为一名被废的王妃!
没问题,不就是一个废妃吗?她向来随遇而安。
前身深爱着庆王,不惜为庆王寻美纳妾,可是没有得到庆王的宠爱,却遭受到了灭门之灾。
靠!随遇而安不代表让你爬在头上作威作福!姑奶奶可是现代人!是可忍,孰不可忍!若她现在是尊贵的王妃,还用吃这个咸菜梗子?!夺了她的燕窝鲍鱼,还想有好日子过?!
夺了你庆王的头衔!让你吃咸菜庚子尝尝滋味!
烽烟四起,群雄争霸,在这个血腥的年代,女人是玩物,任人践踏,她该如何自保?
那个倾世之容,权倾天下的男子,可愿意放弃天下美姬,护她…娶她?
好看,是穿越文。。
《倾国》 作者:西西东东,
她笑得妖娆,攀肩贴耳,“倾你一国,换我一命。”

他眉尖微扬,似笑非笑,“好处?”
是纯古文哦,,不错 的
《凤孽:龙迷潮汐(完本免费)》文 / 倦隐斋
他是身世成迷的浪荡皇子,她是身世复杂的私生女。
偶然的相遇促成一生一世的纠缠,在权力的漩涡中两人的命运也随之跌宕起伏。
刑场中她泪眼迷蒙,生父与养父择谁而舍谁?
山寺前他凝眸伫立,前世与今生能否成就锦绣良缘?
皇族里他们同室操戈,阴谋与血腥排山倒海!
后宫中她们尔虞我诈,生与死往往一念之间!难道她果然应了出生时的宿命?
爱恨循环周而复始,犹如潮汐……
得天下者得此女!

《后宫孽杀:落尽梨花春又了(全本)》文 / 水凝烟

《女扮男装:袖珍小狂后(大结局)》文 / 汐溪
凝眸一笑,辗转风华天下!
试问,世间又有哪个男子能够抵挡她眉宇间一抹淡淡的缱绻、浅浅的情谊……
本文女主腹黑强大,狂傲护短,意志力坚定。人称小神人,对所保护、所爱之人必全心全意付出,对憎厌仇人,决不心慈手软前面二十章失忆中,等待强大的复苏。。

《帝集团①:冷面罂粟情人(全本)》
《一丛花》文 / 柠檬花的清香
Dr小生
不如我推荐几本好书吧,都是类型文:
一世之尊,原始战记,大圣传,远东之虎,深渊主宰,殖装,电影大师,最终信仰,英雄信条,梦幻系统,回到明朝当王爷,黑暗血时代,斩龙,最强大师兄,漫步在武侠世界,仙逆。

这些应该包括了我所知道的大多类型的网文,什么无限流,什么历史架空,什么末世,什么西方奇幻等等,希望能对你有所帮助。

如果还觉得不够,可以看看我在贴吧的推荐:网址http://tieba.baidu.com/p/3834059110
百度网友2211daf
疯丢子《同学两亿岁》 《战起,1938》 《生化,星际救援》
倾泠月《且试天下》 《兰因璧月》
丁墨《他来了,请闭眼》 《美人为馅》
顾西爵《最美遇见你》 《岂言不相思》 《对的时间,对的人》
墨倾城《花妖新娘》
籽月《夏有乔木雅望天堂》
李秋秋2020
看你喜欢什么类型咯
言情
华胥引、两生花、何以笙箫默、云中歌、大漠谣、佳期如梦、小时代、斗鱼、会有天使替我爱你、三生三世枕上书、三生三世十里桃花、花千骨、微微一笑很倾城、杉杉来吃、步步惊心、南风过境、南风知我意、如果巴黎不快乐、一粒红尘、寻找前世之旅、花家喜事、兔谋不轨……
玄幻

盗墓笔记、莽荒纪、斗罗大陆、完美世界、武动乾坤、斗破苍穹、灵域、大主宰、傲世九重天、神印王座、神印王座、永夜君王、神墓、将夜……
追问
青春
有没?
匿名用户
你喜欢哪种类型的,言情,耽美,玄幻,女强-----
追问
青春
有吗?