为什么我可以登陆QQ却不可以打开网页呢?

申白筠sr
网页打不开可能是因为
第一。网速慢。。
因为网速是及时连接反回信息的。。如果一旦卡网或是网慢的话就会打不开网页。
而QQ是一个时段连接一次所以可以上QQ却可能打不开网页。。
第二。IE或是网页浏览器有问题。。
建议可以去你可以把你家的网先断开后再上。。试下。。
还可以清理下IE缓存。。IE右键属性下的哦。有一个cookies清理一下。。
第三可以换一个浏览器。。
如TT或者其他的。。
最近。。网页打不开
校阳伯茂朝
1更新一下IE就好了
我那次也是同样问题,以为是中病毒了,可是用金山毒霸杀玩后也没有。
我试着更新了一下浏览器就好了
2下个360清理一下,然后再装杀毒软件整个清理一遍
如果想一次解决,就GHOST系统好了
如果自己的电脑因为病毒的关系不能正常下载,就想办法在其他电脑上下一个再拷过来。
或者直接打开“我的电脑”,然后在地址栏上输入
http://down.360safe.com/setup.exe
直接下载
所才肇项
一网吧的机子有病毒二呢就是你上QQ之前没有检测木马病毒,没有去排除他,三就是机子垃圾,网速慢,卡
麴淑英熊风
我也经常这样了
可以上QQ游戏就是打不开网页
很多都说是网络的问题
我也问过业内人士
也说是网速的问题
金色盛典历史11
我记得我们邻居就有个这样的问题
在我的电脑里可以正常打开对吧
你可以下载个新的浏览器试下