Excel 如何在一个单元格中按照日期显示另一个工作表中指定的日期的数据

请问哪位大神知道怎么实现:比如现在是8月,当月销量那个位置就显示另一个工作表8月的总计销量,如果当月是9月的话就自动显示那个工作表9月的销量... 请问哪位大神知道怎么实现:比如现在是8月,当月销量那个位置就显示另一个工作表8月的总计销量,如果当月是9月的话就自动显示那个工作表9月的销量 展开
菊花好茶
vlookup确实没错,有个简单的在编辑栏输入=,然后点第二个工作表,需要的数据,回车。可以了吧
打酱油的安子
知道合伙人软件行家
2002年毕业于邵阳学院计算机系,从业10余年,对电脑网络应用、办公软件尤为熟悉,现任职某公司信息部经理。

这个函数需要使用链接,链接的目标位置指向电脑本机的文件夹,所以通过网络暂时是无法写出具体公式的。而且从你以上两个图片,看不出来对应的关系。
akazao
在H2输入=VLOOKUP(MONTH(TODAY())&"月",y50ci58gwhite!A:AG,33,0) 然后下拉
平安健康快乐mR6
用VLOOKUP函数就可以,
如果不懂就发来我帮你看看,
LIZHONGLONG1986@163.COM