【急】求一部日本电视剧的名字

我是在上初中时看的,具体时间不记得了,应该是99-02年间日本电视剧名字叫《梦幻美少女》,不过现在用这名字找不到了,不知道还是不是有别的名字男主角叫渡边明艳,不知道“明艳... 我是在上初中时看的,具体时间不记得了,应该是99-02年间
日本电视剧
名字叫《梦幻美少女》,不过现在用这名字找不到了,不知道还是不是有别的名字
男主角叫渡边明艳,不知道“明艳”这2字有没有错,叫法应该没错的
剧情:我就看了2集---就是男主角在电脑上话的一个美女,后来复活了,分别写信给男主角及其同学问明三围后复制了他们几个。。。后来的没看,感觉还满好看的
现在想找这部电视剧找不到了,不知道有没有哪位看过,希望看过的能把电视剧名字告诉我,不甚感激。。。
是日本真人电视剧哈,不是动画
天秤座天使
我找了好久啊...这部电视剧叫《幻想笔友2001》,华娱翻译成《梦幻美少女》,男主角叫做度边明彦,女主角加藤夏希饰 本乡令子(智能机器人)
不好意思,资料太少了,我只能帮你找到这些了,至于电视剧,我也找过了,都没有...
xuxiasoxia
一休哥