请问如果一个男生长得帅,是不是也要会说话,才能得到别人喜欢和帮助?如果只是长得帅 别人会喜欢吗?我

请问如果一个男生长得帅,是不是也要会说话,才能得到别人喜欢和帮助?如果只是长得帅别人会喜欢吗?我是说那种特别帅的眼神深邃... 请问如果一个男生长得帅,是不是也要会说话,才能得到别人喜欢和帮助?如果只是长得帅 别人会喜欢吗?我是说那种特别帅的眼神深邃 展开
匿名用户
要看人,一般成熟的女生比较喜欢有内涵的,如果长得帅那自然更加受欢迎咯
阿霞0730
知道合伙人教育行家
接近4年的人事工作经验,对职业规划,面试,招聘渠道等都有较深的了解。

帅的有特色就可以

不一定要会说话

站在那里就是风景
黑爵NEVER
长得帅的一般都有人喜欢 如果是因为不会说话 那可能是没遇到好你这口的人
追问
喜欢的话会有什么表现呢?怎么喜欢?
追答
这就要你自己注意暗示了啊 大胆的女生可能会表白 胆小的会有暗示 自己有喜欢的就算不会说话放开胆子去表白嘛
一个人好不好不是只看外表就能了解的
dhdjjdjddjdjdn
表面上会给人好感,但是了解了就感觉不怎么样
楼冬亦TD
图有皮相当然不行…