求一些经典,好看的动漫,要有介绍

羊初雪寸轩
游戏玩家

火影
死神
海贼
3大经典
个人比较喜欢鬼眼狂刀的画风
灌篮高手
永远的经典
有时候看看EVA也能感悟点人生
蜡笔小新室消遣的最好选择了
嘎嘎
新年快乐~
仉欣悦笪菱
《下一站天后》讲一个普通少女最上恭子怎样从“灰姑娘”变成明星的故事,故事情节很有趣
,很值得看
还有《守护甜心》
很棒的!!
还有一部时间很久远的动漫《橘子酱男孩》也不错哟
《犬夜叉》也很棒啊!!还有《恶作剧之吻》讲的是一个白痴少女和天才少年的经典故事
《少女爱上姐姐》讲的是一个男生因为某些原因化装成女生进入女子学校读书的故事
《魔法留学生》讲一个会魔法的女生因为某些原因来到地球读书并找到可以提高魔法能力的魔法珠的故事
还有很多不错的动漫哟……
养雅韵翠风
3.玩偶游戏(同样也是强推!~一共103集,虽然有点长,但乐此不疲,分两个部分,一个是小学篇,一个是初中片,比较老的一部片子,不过现在看也不会觉得不协调,相当搞笑>.<男主角从小就被叫人说成恶魔,然后就孤独成癖了=
=女主角帮助了他,一段恋情就开始了=
=)(103话)
薛梦菡旗鲲
最近看了《隐王》挺不错的~讲的是忍者的故事,但不同于《火影》。忍者们都有隐世和表世两种身份,六条壬晴,一个根本不知道有隐世存在的弱气男生(只是长得很弱……)因为身体里封印者巨大的智慧——森罗万象,而被拉入了隐士……
还有《驱魔少年》也很好看。故事设定在19世纪末的英国,一位名为亚连·沃克的少年怀抱着梦想毅然走上了驱魔师的道路
有之桃吕赐
关于这类问题已经不想在继续回答了!
而且你也没说那个方面类型的动漫!
个人觉得
恋爱的
学生会长是女扑!校园的比较好!
S.A特优秀生
两者比较类似
男主又冷又酷,很赞!!
女主冷漠的是..
命运之夜
传说中的勇者传说..
好棒!!
多说无意义!发一大堆更无意义!
那只能显示出庸俗
=
=、...
这都是我觉得挺棒的