推荐一些轻松温馨的都市言情小说

最近书荒啊,我要新的,一定是温馨的,也可以搞笑一点的。网上的那些我基本上都看过了。可以写书名,也可以发到我邮箱啊。1370010672@qq.com... 最近书荒啊,我要新的,一定是温馨的,也可以搞笑一点的。网上的那些我基本上都看过了。可以写书名,也可以发到我邮箱啊。1370010672@qq.com 展开
逍遥小帝皇
莫道未撩君心醉》这本不是穿越的,是很搞笑的江湖文,男主很牛、。。。恋情也基本不纠结。
《腹黑相公》穿越江湖文,基本女主就一直被男主黑。。
《纷纷落在晨色里》江湖文,男主挺强大的,也很腹黑,女主有点迟钝但是挺可爱的。。
《梨花溶》江湖文、男主是个杀手,女主很温柔,男主后来为女主脱离杀手组织了,没什么太狗血的女配和男配、、
《无心神医》江湖文,男主是个神医,女主是个毒王,女追男,两个人的感情是慢慢在江湖事中升温最后相守。
《面团启示录》女主的娘是个穿越者,男主小时候被女主救回来收养的。。有点青梅竹马的说
《就这样爱》高干文,但是很温馨,两个主角从高中开始到最后结婚。
《天子谋》古代文,温温和和的爱情。
蔡筱萦
绵羊绵羊我爱你
那有伊人不湿鞋
谁是谁的谁
若是相逢未爱时
烧错坟,遇到鬼
9克拉的诱惑
水晶城堡的月光
爱神的箭
山楂树之恋
女巫日记
且行且安
傻瓜才会嫁给你
豪门夺产风云:被弃的名媛
第三种爱情
qwezwfgg
我的美女大小姐 我的美女姐妹花 我的魔法美女们
w婷婷123
微微一笑很倾城

这么远,那么近

良辰讵可待

温暖的弦

城堡里没有公主

落蕊重芳

何以笙萧默

指间欢颜

末路相逢

翻译官

你是我学生又怎样

人生若只如初见

若爱只是擦肩而过

跨过千年来爱你

终难忘

帝王妻

帝王业

此心无垠

皇后出墙记

蔓蔓青萝

麻雀要革命

左耳

秘果

潇洒出阁

富家女

第三种爱情

月沉吟

原来你还在这里

已经发了~请查收
伊泥雨萧
莫,末末,寞
离婚风暴
无爱承欢
君子一诺
刘芒囧记
十年一品温如言
遇见你是我最美丽的意外
听说爱会来
我是酸菜,你是鱼
老婆,跟我回家吧
老师我恨你
良言写意
温暖的弦
你是我学生又怎样
当大神遇到大神
昏前婚后
浣熊帮帮忙
落落清欢
夏陌86°
在我一生最猥琐的时候遇见你
良辰讵可待

古言
江湖
凤囚凰
逐风流
贪欢记
绘蓝颜
销魂殿
断翎雪
芊泽花
幽期不负言
无方少年游
莫道娘子不销魂