9月11日西甲巴塞罗那对的是哪个队?比分是多少?

梅西99999
北京时间9月12日零时2010-11赛季西甲第2轮,卫冕冠军巴萨在诺坎普主场0-2不敌升班马赫库斯,这是巴萨自2009年5月24日以来,首次西甲主场失利。客队巴尔德斯梅开二度,下半场梅西破门,但被判无效。
第26分钟,赫库斯率先进球。赫库斯后场发动反击,德伦特带球突破中场,马斯切拉诺犯规,德伦特亲自主罚35米任意球,巴萨门前一片混战,赫多-巴尔德斯巧射破门,0-1,巴萨暂时落后。
第58分钟,赫库斯扩大比分!赫库斯发动快速反击,戈麦斯右路送出精准传中,赫多-巴尔德斯禁区中路包抄劲射,梅开二度,赫库斯客场2-0领先!

参考资料: 腾讯

蒯胤0i
巴萨0:2 输给 升班马 埃尔库莱斯 没有看到 这场比赛啊 过程不知道 看 国米 的 去了
lxw10piero
巴塞罗那 0-2 埃尔库莱斯
o0峰行天下0o
和赫库斯啊 0-2 比较悲剧啊 虽然没看比赛 但是看新闻了 梅西的球还被判无效了 巴萨比较悲剧的一天...
诺坎普拱猪亡子
巴萨0比2 埃尔库莱斯 西乙第二升上来的。。11年前联赛双杀巴萨。
JSLZ3257
0:2 赫库莱斯