暑假里我学到了什么一年级

秦国来的小混混
暑假里的收获
  暑假里的点点滴滴都让我难以忘怀,但是我最大的收获是我学会了游泳。
  暑假,我和我哥哥都报了游泳班,我别提有多高兴了!
  第一天去的时候,老师先让我们做热身运动操,然后再下水。
  我和哥哥是新来的,所以要先练习闷水,我们很快就会了。接着,又练习蹬腿,老师说蹬腿的时候要把脚掌翻起来,我们都很认真。会了之后,又教我们划手,我老是划不好,所以老师光提醒我,虽然有些啰嗦,但我就是不分心,最后,我终于学会了划手。我还学会了蛙泳和自由泳,我好开心哦!
  我的第二个收获是参加了马老师的作文班,作文技术提高了不少呢!
  第三个收获是看了许多名人的故事,知道了许多知识。
  第四个收获是会做蛋炒饭了,爸爸妈妈不在家的时候可以用哦!
  这就是我全部的收获了,你的收获比我的多吗?

暑假里的收获
  今天,我可开心了。妈妈一大早就给了我一个大惊喜。“泠泠,妈妈带你去打网球!”妈妈笑眯眯地说。“什么?”我先是一惊又是一喜,要知道这可是我梦寐以求的。
  第一节网球课时,我显得很笨拙、无知,心里自然很不自在。不过教练安慰我:“总有一天,你回打得和大哥哥、大姐姐一样棒的!”教练耐心地教导我。告诉我一定要学会掂球和拍球,为以后的打球打好基础。我开始认真地联系起来,原来掂球和拍球都没有我想象的那么简单,网球的弹性可不强,有一些小失误,求救担不起来。就这样,我练了整整两个小时,总算完成了教练布置的任务。
  第二节课开始了,教练教我正手打球,先要引拍,然后放球,等球掂起来之后再挥拍把球打出去。最后可不能忘了收拍。我练了好多次课都没有成功,我鼓励自己“是办事成功之母!”第七次,我终于成功了,我又是笑又是跳,天上的云儿此时也仿佛高兴地为我徘徊。
  “功夫不负有心人。”在不断的努力下,我的网球打得越来越好了!单元明年我能更上一层楼。
1。去香江野生动物园认识了很多我从来没见过的动物。
  2。背会啦很多唐诗。
  3。学会了折纸。
  4。学会了游泳,动了做什么事都要刻苦。
  5。阅读了很多课外读物。
库谢尔我丈母娘
1加1