我对第一节语文老师的印象 600字

我对第一节语文老师的印象600字... 我对第一节语文老师的印象 600字 展开
知识高能小能手

新学期开始了,我已经成为一名初中生!见到了几位新老师,今天我要写的老师是我们的语文老师,高老师。

首先自我介绍一下:在下姓傅,名单一博字,年方十二岁。最大的兴趣是象棋,最大的爱好是看书,我的藏书已经有二百多本了。另外,我还是书店的常客,暑假时,我经常吃完午饭就去看书,一直看到晚上关门才回来。

还有一点:我的性格比较内向,不善与人交流,我喜欢安静,不喜欢杂乱,并且不喜欢太刻板的老师。

回到正题,说说对高老师的第一印象,他走进教室时,我就开始了象以往一样对老师的观察,由于是侧面,我只能看到:棕黑色皮肤,瘦高的身材,眼睛直视前方。看起来非常严厉。

他走上讲台,我开始细细的观察,他穿了一件深色的衬衫和一条灰色的裤子,头发梳的一丝不乱,高高的鼻梁上一双炯炯有神的眼睛扫视着。他的威严让所在的同学停止了窃窃私语,所有的目光都转向了他,突然,他大喊了一声:“上课!”

班里所有同学都一惊,呆了两秒钟才站起来说:“老师好”。老师又说:“同学们,从今天开始,我就是你们的语文老师,我姓高,名叔平,大家可以叫我高老师。”接下来,老师和我们探讨《为什么要学语文》这个话题,一直到下课,高老师讲课很生动,同学们都非常开心。

我爱学习112

如下:

新学期开始了,我已经成为一名初中生!见到了几位新老师,今天我要写的老师是我们的语文老师,高老师。

首先自我介绍一下:在下姓傅,名单一博字,年方十二岁。最大的兴趣是象棋,最大的爱好是看书,我的藏书已经有二百多本了。另外,我还是书店的常客,暑假时,我经常吃完午饭就去看书,一直看到晚上关门才回来。

还有一点:我的性格比较内向,不善与人交流,我喜欢安静,不喜欢杂乱,并且不喜欢太刻板的老师。

回到正题,说说对高老师的第一印象,他走进教室时,我就开始了象以往一样对老师的观察,由于是侧面,我只能看到:棕黑色皮肤,瘦高的身材,眼睛直视前方。看起来非常严厉。

他走上讲台,我开始细细的观察,他穿了一件深色的衬衫和一条灰色的裤子,头发梳的一丝不乱,高高的鼻梁上一双炯炯有神的眼睛扫视着。他的威严让所在的同学停止了窃窃私语,所有的目光都转向了他,突然,他大喊了一声:“上课!”

班里所有同学都一惊,呆了两秒钟才站起来说:“老师好”。老师又说:“同学们,从今天开始,我就是你们的语文老师,我姓高,名叔平,大家可以叫我高老师。”接下来,老师和我们探讨《为什么要学语文》这个话题,一直到下课,高老师讲课很生动,同学们都非常开心。

eu啦雪
第一次正式踏进科利华的大门,是在我一个月前的军训的那一天。
  我第一眼见到的老师便是我们的班主任刘老师。我曾清楚地记得,那一天刘老师站在讲台前,微笑着看着那些前来报道的同学,一脸的亲切、和蔼。仿佛这些前来报到的学生就像是她的孩子一样。于是,刘老师给我的第一印象就是温柔和蔼。但,我曾听说过这样一个定理——凡是长得好看、漂亮的女老师,都是表面温柔,其实发起火来却很凶,很厉害。于是,我就在想:会不会我们的刘老师也是这样的呢?但,事实告诉我,刘老师不是这样的人。
  我们班的纪律上有点问题,刘老师想过很多办法,也发过“火”。但这“火”发的似乎并不凶,刘老师只是让我们全部练习静坐,好好地反省自己,而不是让我们练习“静站”。刘老师也并没有大声地喝斥我们,只是心平气和的的以一个朋友的身份与我们谈了一次心。由此可见,其实刘老师一点儿也不凶。她有时候也许会发某些同学写反思,不也是为了他们好,让他们长点记性吗?!
  但我觉得,年轻刘老师更多的是富有童心。她每次惩罚那些不守纪律的同学,方式都是很独特。说是体罚,也算不上,只能说是在惩罚的同时锻炼他们的身体。因为刘老师总是“奖励”他们“兔子跳”。“兔子跳”顾名思义,就是学着兔子蹲着从四楼跳到一楼,再从一楼跳回来。就是这个方式新颖的惩罚,给刘老师贴上了“富有童心”这个标志。
  瞧,这就是我们的班主任刘老师,我为能够认识她而感到开心,我也相信,我们班级里的所有人都很爱她。
nice丶风乐园
请问你是初中还是小学?我好码字。还有老师姓名