笔记本电脑与手机蓝牙无法连接,提示输入码无效

笔记本电脑与手机蓝牙无法连接,提示输入码无效... 笔记本电脑与手机蓝牙无法连接,提示输入码无效 展开
狮子没张口2f91
知道合伙人数码行家
2006年毕业于郑州大学计算机系,现在上海亦园科技担任工程师。

这种情况,一般是蓝牙连接不好,或者是驱动问题造成的。
1、请先排队周围的干扰物,比如各种电器。排队无线发设设备,比如第二部手机,收音机等。
蓝牙和手机之间,尽量不要隔太远,中间障碍尽量不要隔墙连接。
2、更新蓝牙驱动。(可用使用千月和驱动精灵解决)
3、请确保你的电脑蓝牙已经打开。某些情况下,可能误触功能键(FN组合键)造成蓝牙关闭,请打开。