我是个学音乐专业的特长生!我从小就有一个梦想(理想)!我长大后要进入娱乐圈,当一名歌星!现在我也长

我是个学音乐专业的特长生!我从小就有一个梦想(理想)!我长大后要进入娱乐圈,当一名歌星!现在我也长大了十八岁了!也不像小时候一样年幼无知了!我也不要求非要名声大震!传遍全... 我是个学音乐专业的特长生!我从小就有一个梦想(理想)!我长大后要进入娱乐圈,当一名歌星!现在我也长大了十八岁了!也不像小时候一样年幼无知了!我也不要求非要名声大震!传遍全中国!我只希望能够做一名普普通通的歌手!能够进入娱乐圈就好!我已经开始为我的理想行动中了!现在写了几首歌!打算在今年年底传到网上,传到QQ音乐,酷狗音乐中!可以在上面搜到我的歌!所以我想找广大网友帮个忙!也是请教个问题!怎么上传歌曲到所有网上!甚至是一些音乐软件!还有我该如何做?才能让我实现理想!或者是让星探发现我?希望广大网友能够帮帮我!帮我实现我的理想! 展开
匿名用户
可以在哔哩哔哩投稿或者5sing
追问
5sing?
什么东西?