ⅤiV0手机抖音怎样投屏到电视机上?

在那个功能上可以点击进入... 在那个功能上可以点击进入 展开
my848168745

手机投屏到电视机的步骤:
首先,需要确认电视机是智能电视也就是支持“多屏互动”功能的电视机,并不是所有电视机都可以通过手机连接。如果支持“多屏互动”,那么可按如下步骤操作:①电视机连接家庭无线wifi,一般在系统设置页面可以找到;②手机在应用市场下载“多屏互动”APP,一般APP市场都能下载到;③将手机连接家庭无线wifi网络,必须是与电视机在同一个网络;④打开手机“多屏互动”APP,一般电视机都会有提示,表示手机与电视已连接;⑤通过手机APP自带功能可轻松操作电视机,包括播放电视画面,手机视频、音乐、图片推送到电视机,给电视机安装软件等操作。
多屏互动指的是家庭网络环境中,媒体终端通过无线wifi将设备互联,共同分享多媒体信息的一种功能。
善良且谦卑灬光芒B
抖音本身不支持投屏 但是你要是苹果手机 而电视机又支持苹果手机多屏互动的话,可以实现,我家里的TCL电视 是这样连的 ,先电视机——应用——多屏互动;然后手机——屏幕镜像——然后手机连接电视后——打开抖音! (电视插的网线,手机连接同一个WIFI) 安卓手机不可以,不过我家里有AWIND奇机的无线投屏器(公司发的福利产品) ,我想怎么投屏就怎么投屏!
逍遥游股票
好像不可以投屏抖音吧。
建议用今日头条等其他的视频播放软件。是可以投屏电视的。
祝你好运连连。
玩乐星

vivo手机涛抖音想要投屏到电视上都是可以选择手机来操作的,她都是可以连接到你的电视上投屏的。
12212是有