为什么在PS“编辑””首选项“”camera raw(w)"中找不到camera raw的增效工具?怎样找到它?

畅聊生活g

1、百度搜索Adobe官网,然后点击进入官网。

2、进入官网后,点击右上角的搜索。

3、输入camera raw,按回车进行搜索。

4、搜索出来后,点击camera raw增效工具安装程序进行下载。

5、下载好之后,打开安装包,运行camera raw。

6、在弹出的安装窗口下方,选择install。

7、稍等片刻,安装完成,点击finish。

7、把原来的Photoshop关闭,然后再重新打开,点击界面上方的帮助→关于增效工具,可以看到,此时已经有Camera Raw选项了。

匿名用户
camera raw的增效工具,
camera raw本身就是PS的增效工具,下载安装camera raw插件,或重新ps.
是这个PS系统没装好.
追问
下载的话,下载之后要怎样安装到我下载的PS软件中呢?
追答

一般ps安装全  是全部有的.有的没有,可能是精简了,你可以找一个好一点的版本安装ps

ps安装不全的话   有些相机的RAW格式 Camera Raw 有时打不开 需要网上更新的.

有单独安装插件,的方法

可以参照料百度经验

Camera Raw 插件的下载和安装技巧

如下列点击打不开,就是没装Camera Raw 虽然下面是ps5.而不是ps cc 道理一样的.