英雄联盟进游戏就显示正在尝试重新连接,有网,进游戏的时候很快,但是一进去就连接不上,昨天玩还好好的

英雄联盟进游戏就显示正在尝试重新连接,有网,进游戏的时候很快,但是一进去就连接不上,昨天玩还好好的,我用的是TGP助手,还有游讯加速器,别的软件都能用,求大神解释!!!... 英雄联盟进游戏就显示正在尝试重新连接,有网,进游戏的时候很快,但是一进去就连接不上,昨天玩还好好的,我用的是TGP助手,还有游讯加速器,别的软件都能用,求大神解释!!! 展开
星星电脑问题

首先,不要游讯!然后,这种情况我也遇到过,一天之内,这个区死也连不上,换个区就好了,至于这个问题,明天再来玩,只开tgp就可以了!
小柯谈游戏
有可能是服务器的问题让你掉线,也有可能是你的网突然掉了,然后迅速连上,网络不稳定造成的。玩LOL尽量插网线玩,wife容易掉
孽缘之风
生活家

孽缘之风

应该是游戏出现错误,用tgp游戏修复程序进行修复后链接就可以了。
lol是个大好人
之前我也是这样,文件损坏了,重新下载就好了,网速快的话用TGP一会就能下完
追问
文件损坏的话,我昨天晚上还玩了,今天就不行了
追答
我的也是啊,就出去旅游回来就不能玩了
lovesweet880
重装lol,不要装同一个盘