199管理类联考难吗??

社科赛斯
考试难度不大,不过竞争大,因为报考人数逐年增多,分数线也不稳定。199管理类联考考试科目:包括“管理类联考综合能力”与“英语二”两科,总分300分。

199管理类联考属于管理类综合能力考试,是中国大陆(部分)高等院校和科研院所为招收管理类专业硕士研究生(比如MBA)设定的全国性联考科目,其科目编号为199。199管理类联考综合能力适用于MBA、MPA、MPacc等管理类专业硕士。

综合能力满分200分,逻辑60分,写作65分,数学占75分,有以下两种题型:问题求解15小题,每小题3分,共45分;条件充分判断10小题,每小题3分,共30分。综合能力考试中的数学基础部分主要考查考生的运算、逻辑推理、空间想象能力和数据处理能力,通过问题求解和条件充分性判断两种形式来考查考生。

想要考199管理类,就需要报辅导机构,社科赛斯就是不错的选择。社科赛斯是国内高校研究生毕业生组成的,社科赛斯的核心业务涵盖考研全程规划、考研试题教研、教材规划出版、考研教学实践、研究生入学专业课辅导、复试(面试)规划指导、考研资讯发布等专业考研辅导机构。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
199管理类联考难度不大的,但是要是你毕业时间比较久课,还是要好好的复习下哦。
第一部分:管理类联考综合能力
满分200分,其中数学占75分,逻辑占60分,写作占65分

数学包括问题求解(共15小题,每小题3分,共45分)和条件充分性判断(共10小题,每小题3分,共30分)。

逻辑推理共30小题,每小题2分,共60分。

写作包括2道小题,共65分,其中论证有效性分析30分,论说文15分。

第二部分、英语二:总分是100分
完形填空(10分,20题,每题0.5分)
阅读理解(50分,25题。每题2分)
翻译(15分,英语翻译成中文)
英语写作(25分,小作文10分,大作文15分)
主要是考查考生对英语知识的综合运用能力。共20小题,每小题0.5分,共10分。

阅读理解

英语主要是考查考生获取信息、理解文章、猜测重要生词词义并进行推断等方面的能力。该部分由A、B两节组成,共25小题,每小题2分,共50分。

备选题型有:

1)多项对应。

2)小标题对应。

3)正误判断。
第三部分:英译汉
考查考生理解所给英语语言材料并将其译成汉语的能力。要求译文准确、完整、通顺。
第四部分 写作

该部分由A、B两节组成,主要考查考生的书面表达能力。共2小题,共25分。
鱼鱼摸蟹鱼嫌多9
多做题不难的 可以看看崔瑞常成等人的资料 好好做题,用心复习 可以有很大的提高
追问
他们是??
追答
文都的辅导老师  崔瑞  常成  可以看看他们的资料 管理类方面的 还挺多