我喜欢我们班一个女生,她大大咧咧的,人缘不错,我和她关系也不错,上下学一起走,我们班有男生也喜欢她

我喜欢我们班一个女生,她大大咧咧的,人缘不错,我和她关系也不错,上下学一起走,我们班有男生也喜欢她,我该怎么办。(初三,别说不该想这些之类的话)... 我喜欢我们班一个女生,她大大咧咧的,人缘不错,我和她关系也不错,上下学一起走,我们班有男生也喜欢她,我该怎么办。(初三,别说不该想这些之类的话) 展开
墨白沫染
表白
追答
不过呢,还是得问一下比较实际的问题
他的成绩如何?你的成绩如何?
奥血冰地
适当把自己当成局外人,看得清才能摸得准,关心则乱。。。迂回战术。欲擒故纵。是你的终是你的。不过还是一句,你现在的喜欢真不见的得就是完全内心的。你只是对一个人有好感,不一定要她成你女朋友。还有那样的女生容易招内向男生吸引。但是真让她开始想这个恋爱问题,她会逃避。所以你三思而后行,但是第一位那个给她印象会最深,但也会最不易成功的。所以你得把握好时机。
精神小伙U7izJ
大胆的去表白!初中生好追!怕个毛!敢爱敢说!马上毕业了!青春无悔!!
求采纳!拯救学生
连东邦离心机
放在心里,如果你各方面都很优秀,该是你的肯定还是你的
ieq200
继续保持关系,高考前跟她说。
我爱lx570
小朋友几朵玫瑰花班级操场表白
sky友情岁月丶
表白
追答
初三了,到了表白的时候了😏
追问
怎么表