关于骑马与砍杀1.011

我想问问骑马与砍杀1.011乱世水浒的极品装备怎么弄,不作弊不打仗的方法还有别给我说有箱子。... 我想问问骑马与砍杀1.011乱世水浒的极品装备怎么弄,不作弊不打仗的方法还有别给我说有箱子。 展开
百度网友52c3fef
乱舞水浒我玩过N多遍,说一个开局一月内拿起所有极品的方法。

开局后,一个人不要找NPC,打几次土匪,升级的时候加强弓(到3)、骑术(到4)和骑射(4),然后买一把辽族骑弓,三壹辽族箭(或者带倒带刺的箭)和一匹披甲战马,然后打巡逻队(徐宁金枪手和雷模朴刀队),战场开25人,这两个巡逻队都没有远程,你可以骑马,离他们一段距离射,箭射完了,就按tab退出再进,每打一队都会出极品,而且你升级极快,一开可能有点艰辛,慢慢等级高了,打他们就快了。

另外极品可以打出来的是23件,竞技场步战,杀人超过70,然后取胜会奖励虎头盔(是水浒里最好的头盔),同样骑战取胜,会奖励武官靴,会加属性,但防不高。

有几个城里有几件装备,但都不是极品,没什么用,不拿也罢,我记得凌州城、济州城(还有其他几个城,不记得了)都有箱子,你转一转就能找到,应该能找到东洋武士套装、伪旋风板斧一对、还有一个连弩,这些装备跟极品比起来,就差多了。

看大家都喜欢这个游戏,我才打这么多,你还可以去中文站看下,那里有你要找的一切。

祝游戏愉快!
vejirl
尽量以少打多 我有个损招:首先确保自己队伍重骑30个左右,然后去杀国周围找海寇,注意找几波巡逻密集的挨得近的,然后开打,这样周围的海寇都会过来,一般在60个以上,然后你就虐吧。。。重骑打步兵那不是玩么,这样出装备的几率会高点,但也不是每把都出
陳廿陆
是打仗随机爆的,作弊胜的出装备的几率几乎为零,人越少打越多的军队爆出的几率 就越大。
cia911摆渡
只有打仗和作弊两招