为什么我的小米2S总是提示我存储空间不足?

应用只用了2.8G,内存3.7G,剩下的0.9G在哪里?怎么清理?不想删应用。... 应用只用了2.8G,内存3.7G,剩下的0.9G在哪里?怎么清理?不想删应用。 展开
明天就是8
1、卸载手机里你自己安装的所有的安全卫士、手机管家、手机助手、某某大师、跑分软件和电池管家之类的软件,不要安装,根本就不需要,占压了很多的运行内存,也会影响手机的使用性能。
手机内部是自带LBE安全软件的,你再安装,占压内部存储空间不说,还会与LBE冲突,影响手机的使用性能,电池管家会影响电池的使用性能。跑分软件就是个娱乐软件,没有任何意义,还影响手机的使用
2、
在手机桌面找到备份图标,一般在安全中心里,或者是在设置里的备份中,先给手机的数据做个备份,将来可以恢复回来。
或者在设置里开启小米云服务的同步功能,以后可以登录小米云服务将数据同步回到手机里。
然后,关机。
在关机状态下,先按住音量加,不要松开,再按住开关键,就进入小米的recovery界面了,音量键可以上下调整,开关机键是确认键。
选择简体中文,选择清除数据,依次清除缓存、数据和所有数据,然后选择重启。
追问
我一直都用的小米自带的清理管家什么的,没有装其他的
追答
没有更好 ,继续看我写的第二段