浪琴售后或者专柜去表带是免费的么

深很楼美柔13

浪琴手表保养的方法:

1、浪琴石英手表电池电量不足时及时的更换新的电池,在使用过程中要避免受到强力的碰撞。

2、浪琴石英表应避免与水、湿气接触以防止变色和变形。

3、避免将浪琴石英表手表放在收音机、电视机等磁场强的地方。

4、不要随便打开浪琴石英手表的后盖或拆卸零件,以免线路损伤或灰尘、水汽进入机内,影响手表的使用。

以上是浪琴手表保养的方法,希望能帮助到大家。建议您定期保养您的腕表。

瑞沃斯钟表售后中心
秉承瑞士制表工艺近乎苛刻、精益求精的质量理念,我们各个服务点的客户接待区环境优雅舒适,并配备有专业的服务代表为到访客户提供温馨且人性化的服务。
建议你可以打开购表时附的保修联,正常情况下保修联上会有服务地址,或者找寻正规名表服务中心进行检测维修专卖店地址等,如果附近有专业售后维修中心也是可以的。
yingfei爱看书
免费的