感觉我和男友在一起之后,觉得他没有以前追我的时候那么在乎我

匿名用户
他不是不在乎你了,时间长了他只是把对你的关心转变放在了心理,而不是像小男生一样整天围着你转啊,应该说他便得成熟了,而你却像小女生似的只活在以前美好的日子里,不要和以前做比较啊 ,因为你们一起度过的每天都是美好的,不要因为他不在像以前那样对你了就说出他不在乎你了,你其实是在试探他啊 ,时间长了他也会烦的 啊,当你向小女生一样对他指责你的不满,他也会累的,你不要光想着他啊,因为除了彼此以外,你们各自都还有自己的事情和朋友 啊,在一起就不容易啊 不要老是抱怨啊,你要多替对方想想啊 ,同时有什么想法啊 你不要自己生闷气啊 ,你可以喝他谈谈啊,同时也要让自己的想法成熟些啊,让自己长大一些 啊,别总回忆过去的,要忘前看啊 ,俩个人一起摇互相信任彼此啊,不要说出让自己后悔的话啊,试着让自己的做法想法变成熟些 啊,试着彼此沟通一些 啊,只要是你有不开心的事情都和他说出来一起解决啊,时间长了关系部是淡了,而是平凡了,你要高兴啊 ,因为他对你的是平凡后的真正的关心和挂念,而不是表面的做作的。不要老想自己啊。
追问
谢谢
百度网友d159502
很大原因是你习惯了,就没有当初的新鲜刺激,或者激动感动了,你也习以为常了
力超五金配件
得不到永远是好的,热恋过后都会这样的,结婚以后还厉害
追问
是吗?我们谈恋爱也没有多久
追答
刚追你的时候怕你不同意当然要表现好了,追到以后过段时间就不怎么上心了
贾88662
时间长了,爱情就变成亲情了
追问
但是时间根本就不长
df小邓子
正常,男人都是这样
追问
难道他是不在乎我了
追答
也不是吧,只是没那么在乎吧,男人的心要问男人,我老公还好,不过也没以前,可能是在一起久了,人家怎么对你你就怎么对人家,你也别那么在乎他呗,欲情故纵知道吧妞,男人都有点犯贱的,嘉我V吧dz2550