移动的流量几个月清零?

钱币知识科普员

自2015年抄10月1日起,使用手机上网按流量计费的月套餐客户,可享受流量当月不清零服务。流量当月不清零的具体内容是如果客户按流量计费的手机月套餐内中流量当月没有使用完,剩余流量可以结转至次月使用,结转流量次月月底失效。按流量计费的手机月套餐包含:基础套餐、流量可选包(全网统一及本地化流量包)、闲时套餐(如:夜间流量包)及品牌营销案套餐内带的流量(如:4G流量卡)。不包含在流量不清零的范围内的套餐有:灵活周期的套餐或特别场景的流量优惠赠送,如流量季度、半年、年包;流量加油包、安心包、假日流量包;参加促销活动赠送的流量;WLAN 流量、数据卡流量;定向流量、统付流量、自动升档套餐、欢乐家庭中包含的流量,上网卡流量。鉴于各省业务规定存在差异, 具体以当地工作人员介绍为准。仅供参考!谢谢阅读!希望能帮到您!
亦是如此

不清零。

移动、电信、联通三大电信运营商,自2015年10月1日起手机执行当月剩余流量单月不清零服务。如10月份有剩余流量可结转至11月份底前继续使用。

实行当月流量不清零后,用户当月剩余流量可转到下个月继续使用,下个月优先使用上月没有用完的流量,但剩余流量不能累计到第三个月。所有手机用户都会默认开通当月流量不清零服务,不需要申请。

流量不清零分析:

2015年9月29日,中国移动、中国联通和中国电信三大运营商发布公告称,自10月1日起,手机套餐流量不清零,延期结转至下月底前使用,并且下月优先使用上月结余流量,后续月份依此类推。这项服务无需申请,默认开通。自三大运营商先后推出不按月清零的流量包服务后,“流量不清零”首次覆盖到月度固定套餐。

套餐内流量单月不清零服务开通方式为系统默认开通,用户无需申请。开放范围适用于月套餐用户。结转规则为当月套餐内剩余流量可结转至次月使用,如10月剩余流量可结转至11月使用。

以上内容参考:中新网-一批经济新规今施行 手机套餐流量当月“不清零”

以上内容参考:百度百科-流量不清零

木几贴片机

移动、电信、联通三大电信运营商,从2015年10月1日开始推出当月流量不清零的举措。实行当月流量不清零后,用户当月剩余流量可转到下个月继续使用,下个月优先使用上月没有用完的流量,但剩余流量不能累计到第三个月。所有手机用户都会默认开通当月流量不清零服务,不需要申请。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
流量当月不清零服务介绍:无需申请,默认开通。为更好地满足消费需求,自2015年10月1日起,我公司将为按流量计费的手机月套餐推出套餐内剩余流量当月不清零服务,即2015年10月套餐内当月剩余流量可延期结转至11月底前使用,后续月份以此类推。1、涉及套餐范围包括:按月计费的基础套餐、流量可选包及闲时套餐,不包括季度包、半年包、加油包、假日套餐、促销赠送流量及定向流量、不含上网卡。2、变更套餐(含档位变更、变更回原套餐)、销户等业务后,原套餐剩余流量不享受此服务,本机编辑CXJZLL到10086可查询结转至本月的流量情况。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
甄阳旭U8
两个月