科目二考了两次没有过心里难受死了,是不是特别笨

cxm山青水秀
首先你要相信自己不是笨,你是最棒的最好的…一定要肯定自己,你行,没考过没什么大不了的,不要就觉得自己笨,那有什么笨的啊…加油加油加油,多练几次就好了…不要怕累,记住自己学的东西,好好驾车,什么其他的人啦是情啦都不要去想,只要好好练车,一心驾车,不要慌张,怀着美好的心情开车,不要想着过还是不过
汉武帝空悲切
我一哥们科目二,挂了7次, 整整7次。教练都拉着他的手,可怜巴巴的说,兄弟啊,你走吧,我们给你退钱,不要影响我们的通过率啊。
后来硬是咬牙过了,他很聪明,高考我们那一帮人第一名,但是学车不怎么在行,不是不行。是怕自己过不了,越怕越会发生错误,后来反正已经失败好多次了,无非就是多一次罢了,他就照着这样的心态,过了。
后面的科目他也是一次性过,学车认真你就挂了。随意点,跟着自己的感觉走。
追问
教练还会让退啊?我都想退了没自信
追答
他失败次数太多了, 人新人来学车,知道这事 ,你觉得人还来报名么
肖风慧
驾证考试一半是心态,另一半才是运气和操作。
华夏EP
别灰心,考试都输在紧张上了,还有学过期交二次钱的呢!
追问
全部交费用么
追答
匿名用户
科二比较难,有朋友考了三次才过