二六左右有玄机是什么生肖

浩海文昌w3
你好,二六左右有玄机是羊,羊年出生的人会用小聪明弥补自己的薄弱之处。属羊人们善于利用巧妙的手段与暗示获得自己渴望的东西。属羊人们精于软磨战术,所以不能低估属羊人们,否则会莫名其妙地丢盔解甲败下来。
牵桂枝由香
答案:生肖猴
属猴人重情义,有远大的理想,同时也十分具有生意头脑,事业上有着执著的追求,敢拼敢闯。但是属猴人同时也是一个相对比较懒散的生肖,容易睡懒觉、不喜欢收拾屋子,并且对于工作态度和生活态度区分的很明确。在猴的世界里,二者是不可以融合的。但属猴人们要相信有得必须要有失,一份辛劳换取一份结果。
匿名用户
形越来越糟糕
郑州张伟杰

百变小樱SJ