女生来月经男生应该怎么办

小虫草
女孩的第一次月经来潮称为初潮,年龄一般在13岁—15岁之间,健康少女也可早在11岁—12岁,迟者亦有十七八岁初潮方至。初潮年龄迟早受身体及营养状况等影响,体弱及营养不良者,初潮可推迟。 每次月经出血持续5天左右,为月经期。一般每次月经量为10~100亳升,平均为50亳升,出血量以第二、三天最多。月经期间注意卫生,避免参与剧烈体育运动,如长距离骑车和跑步等,以免过度疲劳导致抵抗力下降,诱发感冒等疾病。经期应经常清洗下身,因为在此阶段机体抵抗力下降,如果不注意清洁卫生,则极易引起细菌感染和发烧。注意休息,保证充足睡眠时间,食用营养丰富,易于消化吸收的饭菜,这对增强体质,恢复精力大有裨益。在月经期间进行轻度适量运动,可以促进机体新陈代谢,对改善血液循环、减轻盆腔充血及小腹坠痛有益。锻炼时间宜短,运动量宜小,运动速度宜慢,以防止经血量过多,痛经、腰酸明显,全身感觉不适等现象发生。避免接触冷水,注意保暖。经期最好暂停游泳等剧烈活动。
Lakers27
注意他的饮食,别让她吃阴凉的食物,对身体不好~

在她经期的时候,尽量忍让着点。

然后找个你们说情话的时候,你可以跟她聊天说,老婆,你要知道我是爱你的,请你来事的那几天控制一下情绪,这样对你的身体不好的。

让她知道你爱她,就好了!!

一般女生小脾气都很大,能忍就忍了!

祝你们幸福~
荔菲琴心3O
女生来月经时,男生要从各方面多关心她,安抚她,不能不理,知道了吧!决对没错。月经来完后她会加倍爱惜你的!朋友没错。
t7...f@1isp.cc
来月经的时候注意保暖,不要吃生冷的食物,另外注意卫生,不要能盆浴,不要去公共场合游泳,另外比如月经量少、色淡、质稀,如果排除疾病的可能,月经量少的一般都是血虚导致的,食补的话可以吃点三红赤沙粉,补血调经效果还是不错的
涟漪团团
女孩当然是希望有人安慰啦。
生理期的时候身体会不舒服,心情也会很烦躁。你最好可以及时的递上止痛药或是红糖生姜水(当然,我觉得不要当着很多人的面比较好)。
同时,千万别老是念叨:“还疼不疼”“好点没有”之类的话。这些话,听多了会觉得烦。