iphone5怎么换home键

裙下浮夸陈

拧下手机底部2壳梅花形螺丝,用吸盘打开屏幕,就可以更换home键,排线不拔掉也可以,但是要小心不要太用力把排线拽断了。

  1. 下图2个金属点就是home键跟机器主板连接的地方,采用接触式而不是以前那样插排线的办法了。

  2. 下图是排线的接触的铜片。

  3. 排线背面使用双面胶一样的材质固定的,2个金黄色的小圆就是接触点。

  4. home键不灵的时候只需要更换home键后面的感应铜片即可,不需要更换home键本身,拧下屏幕下面home键上金属保护盖2个螺丝。

  5. 撬开金属盖子。

  6. 即可取下home键的感应篇了,是通过双面胶黏在金属保护盖上的 直接撕下贴上新的,然后装回去 home就会跟新的一样灵敏。

注:自己拆解手机可能有一定风险,请谨慎操作!

MacPaw
helloquercy
1.拆机前确保手机关机,用五角螺丝刀拆下闪电数据接口两旁的两颗3.6mm的五角螺丝。
2.在原点上方将屏幕吸起。
3.确保吸盘紧紧的吸住了屏幕,将吸盘向上拉起,然后将撬棒从屏幕和后盖中间插入。
4.继续滑动撬棒,将屏幕左右两边的金属支脚和后盖分离。
5.当金属支脚与后盖完全分离时,将屏幕从下方提起。切莫从上方提起,以免造成排线折断,屏幕报废。
6.移除将屏幕固定在主板上的铁片的螺丝(2颗1.2mm的十字螺丝和1颗1.6mm的十字螺丝)。
7.移除固定液晶屏幕的铁片。
8.移除液晶屏幕的三条排线。
红色:前置摄像头和感应线排线
橙色:触摸排线
黄色:液晶排线
9.从后盖上移除液晶屏幕。
10.移除固定原点铁片的两颗1.3mm十字螺丝。
11.用手指将原点铁片弹至右侧。
12.从液晶屏幕的液晶那一侧将原点原点向上按,从而松动将其固定在屏幕上的胶纸。
13.当原点将要从液晶屏幕上分离时,借助铅笔状手机撬棒将原点取下,注意原点胶圈,以免造成其破损,从而影响按键的严实性和灵活性。
14.安装,按倒序方式即可。
百度网友625c77a
iphone5更换home键,草包网有视频可以去看一下。