魔兽世界暗牧和术士PVP和PVE 哪个好点?哪个伤害高?

百度网友da4972358
副本方面分析:
暗牧的定位依然是辅助,虽然dps也能打很高,但是比起正经dps,暗牧输出不够多样,感觉AOE更好,但是单体输出一般般。虽然80级拿装备更容易了,但是个人感觉没有稳定的团队,暗牧是玩不起来的。笔者开始也是一门心思投身于暗牧事业,但是几次活动下来,团队不少Dps总是少治疗,最后不得不转戒律了。虽然暗牧可以给团队提供3%法术命中,但是团队通常不少dps的,因而团长都是放弃带暗牧的。(说简单一点,一般团里少治疗,团长装装13,找个理由强迫你洗天赋治疗....NND!!)。
术士的PVE就是中游状态,不是很高也不会很低,3.33之后痛苦SS的dot受到急速影响,所以dps一下子比毁灭还要高,手法好的SS依然可以在raid中打出不菲的dps,相比毁灭却出现了不知名的没落,好像还没有恶魔SS的输出高。后来的SS大多不是痛苦就是恶魔,由于时间不多,没有仔细研究过毁灭哪些被削弱,总之输出方面不如从前。令我们大跌眼镜的是,猫D居然有超越SS输出之势,在长时间的木桩战中,猫D输出会高于SS
PvE总体感觉DPS座次:DZ>ZS>LR>D,SS,DK,AM>QS>SM,在此注意:AM的aoe是不容小视的,在对于小怪林立的场合,能打出很养眼的dps。其中FS未在排位,经历raid时感觉FS很看手法,奥法的无脑循环只能和D,SS,DK,AM站在同梯队,火法玩家掌握得当的话有能力跻身DZ,ZS那些第一梯队输出。当然,这些跑题了,总之ICC大约就是这个样子了。
以下是PvP部分=================================================
暗牧的处境比较悲凉,至少我觉得治疗职业打JJC时候不用治疗天赋,队友会给你很大压力,打输了怨你天赋不对是常事。5V5一般没有AM,通常2v2时候会有AM爆冷门,打出很高等级。虽然影散很不错是很好的自保和回蓝技能,但是好像AM的处境还是很需要队友配合。野外没感觉,野外台服偷袭的玩家不多,杀人的多半也是大陆的,大多感觉就是装备的碾压,以及看谁先手没什么明显的感觉。
SS的PK还是可以的,和70时候差不多,恶魔SS变丹丹,毁术魅魔亲,人读条大火球,诸如此类整体还是没太多变数
的悲剧
都是ss 不解释
Soˉ歆fc7b
玩暗牧的人不多吧