女生什么时候谈恋爱,结婚,最合适?

25岁以后、自己其实也能感觉的吧、25岁之前做事很不成熟、想法也简单、很多事情发生了没主见、而且结婚太早之后过几年你会发现自己的想法会发生很大的变化、早结婚不如玩够了、稳定了、再结、这样遇到的男人也会更好、自我感觉噶、因为我20岁跟现在26岁喜欢的男生是两种类型
未来神医
18岁以后可以谈恋爱,23岁左右结婚最合适,26岁左右生孩子最佳
JABXVR
20岁左右吧,因为这个时候人已经成熟了,做事,想法,已经没青春期那么异想天开了,23~25结婚我认为最佳
追问
其实我算个女强人的那种,我想晚点结婚,最晚是多少岁?
追答
月下明珠
恋爱20以后,结婚25以后。
电脑板液晶维修
肯定24岁以后最好