冬天在室内游泳馆游泳会不会感到冷?会不会感冒发烧?

阿齐_R
根据游泳馆具体的情况来看,一般情况下,水温在27度左右,如果不是专业的游泳池,以娱乐为主的,一般水温是30度左右。室内还会有空调,部分游泳馆提供毛巾和浴巾,供出水休息使用,也可以自带这些东西。
所以正常情况下在水里是会有一点冷,但是并不影响游泳,因为这一点冷可以促进你在水里不休息,不是去泡水,而是去游泳。
综上所述,冬天去室内游泳池,并不会感冒发烧。游泳是很好的锻炼方式
93haichao_
只要是恒温游泳池游泳就不会太冷,水温按照28℃核算,只要室内的空气温度比水温高2℃左右一般就不会觉得冷的
坚果小丑
有空调的。不会感觉不适的。
kaidaba
要看健身房了。标准的是28度。一般体质没问题,要动哦。咪咪小孩也没问题。
我去过一个健身房,只有22度,我身体较弱,硬撑,结果感冒了。

最好冬天去考察一下再办卡。或者问一下老会员。销售、经理都是讲了不负责的。
daniel6211
游泳馆为降低成本,一般会把水温只升到26度,这个水温对学游泳的或间歇游的人来说太低了。