安装photoshop CC的时候出现WindowsInstaller

我安装的时候点了Cancel但是安装之后就显示某些项目无法安装,这个怎么解决。... 我安装的时候点了Cancel 但是安装之后就显示某些项目无法安装,这个怎么解决。 展开
匿名用户
它的意思就是:无法找到VC_red.msi这个安装分包
通常解决方法是:点击Browse..选择PHOTOSHOP安装包的目录,查找一下名称“VC_red”的文件,选择安装就行了

如果是.exe文件的话,右键-用rar打开,用搜索功能,把这个名称“VC_red”敲进去,看看搜不搜的到,如果搜不到,证明安装包不完整
如果是RAR压缩文件的话,也是一样的用搜索功能,把这个名称“VC_red”敲进去。找到这个名称的文件安装,如果提示搜索不到的话,也证明安装包不完整
名片