阀门厂家十大品牌排名有哪些?中国阀门制造商排名前几的主要是哪几位?

伞圤
1.良精集团阀门有限公司
2.株洲南方阀门股份有限公司
3.中国开维喜阀门集团
4.中核苏阀科技实业股份有限公司
5.浙江超达阀门股份有限公司
6.四川自贡高压阀门股份有限公司
7.福建标光阀门科技有限公司
8.广东明珠集团股份有限公司
9.三花控股集团
10.上海良工阀门厂有限公司
中阀科技股份有限公司
最大
旗下有开封高压阀门有限公司,郑州市郑蝶阀门有限公司,长沙阀门有限公司,上海浦东汉威阀门有限公司,扬州罗克阀锁科技有限公司,泰州市泰德阀门有限公司,开封铸钢厂等公司
阀门种类,产品线,企业规模,销售额等各项指数都是全行业的最好的。因此为应该为阀门行业做的最大的厂家。
同时阀门行业唯一一个国家级企业技术中心也在中阀科技。
匿名用户
苏州纽威阀门、上海奇众阀门、上海冠龙阀门、三花、超达、神通、苏阀、南方、江一、尧字。可以参考看看,这些厂家质量服务都不错的。这些也是目前国内比较认可的十大品牌企业。
中国是世界最大的阀门制造国,阀门企业数量居全世界第一。然而,我国泵阀产业的发展却面临着巨大压力,行业的生产集中度低、高端产品相配套的阀门研发能力低、阀门行业制造技术水平低等现象仍然广泛存在。
近年来,我国工业发展迅猛,对于泵阀产品的需求量越来越大,泵阀行业也开始走向繁华。据统计,中国是世界最大的阀门制造国,阀门企业数量居全世界第一,各种大小阀门企业约6000余家,其中年产值超过500万元的有900家。全国泵阀加工制造企业不低于20万家,从事泵阀商贸活动人员超过100万。然而,我国泵阀产业的发展却面临着巨大压力:我们生产了全球50%以上的阀门,但在价格上,国外产品往往是国内同类产品的5到10倍,在中高端市场上竞争力薄弱,行业发展问题较多。
与许多设备制造行业相同,我国是泵阀生产大国,但不是泵阀生产强国,行业的生产集中度低、高端产品相配套的阀门研发能力低、阀门行业制造技术水平低等现象仍然广泛存在。
温酒叙余生Gyl
第一吴忠仪表,不接受反驳
耿直又聪颖的超人5
上海冠龙阀门,上海奇众阀门,苏州纽威阀门等。
匿名用户
目前国内比较认可的十大阀门品牌有:苏州纽威阀门、上海奇众阀门、上海冠龙阀门、三花、超达、神通、苏阀、南方、江一、尧字。这些也是目前国内比较认可的质量稳定的厂家。