求一科幻电影,可能较老,我只记得一些片段,讲的是,人类文明发达后实现了地球与火星(应该是火星,也可

求一科幻电影,可能较老,我只记得一些片段,讲的是,人类文明发达后实现了地球与火星(应该是火星,也可能是其他星,但反正就是一星球)之间的穿梭,人类在上面建造了基地,有一次一... 求一科幻电影,可能较老,我只记得一些片段,讲的是,人类文明发达后实现了地球与火星(应该是火星,也可能是其他星,但反正就是一星球)之间的穿梭,人类在上面建造了基地,有一次一些人到火星上去,。。。。。(中间发生了一些事,好像与什么变异有关)然后他们其中的一个被感染了,他们一起找到了一个新研究的武器(是一把威力很大的枪)来对抗变异的生物,然后最后一幕就是那个被感染的人也变异了(其中一幕就是他的眼睛的特写,虹膜出现白丝)用那个武器与我们打斗,然后我们千辛万苦摆脱了他用穿梭逃回了地球。 展开
NeoFrost
应该是电影《毁灭战士》
Cicada_song

毁灭战士 Doom (2005)
三刀丶漠北
你说的和《异形》里面的情节有些相似 也是有变异生物 人被感染 也有威力大的枪 后来那个变异生物被火车压死了 应该是这个吧
百度网友af25a89
你的思路很乱
追答
可能没有
没有这个电影