谁给推荐几首好歌

要中文的有节奏的,不要慢歌,来点激情的。把自己的私房歌拿出来分享分享吧。-总之就是越经典越好。不要吝啬悬赏大大的其实来几首韩国歌也不错。有没有不错的?... 要中文的有节奏的,不要慢歌,来点激情的。把自己的私房歌拿出来分享分享吧。 -总之就是越经典越好。不要吝啬悬赏大大的
其实来几首韩国歌也不错。有没有不错的?
书书书人
街头霸王-tank
两个寂寞-陶晶莹&周杰伦
四面楚歌-周杰伦
夜访吸血鬼-五月天
赌神-五月天
倔强-五月天(五月天的歌可以)
1314-沙宝亮
爱的宣言-大嘴巴
我的舞台-2010快男主题曲
反转地球-潘玮柏
...
我觉得欧美的倒是有很多有激情有节奏的,国产的音乐整体都感觉就是不那么有劲。也就是似乎我们的音乐,“轻”一点。
要是觉得可以就去搜索有权威的美国公告牌(billboard)的音乐排行榜吧,每周都有榜。
a804772361
遇见 自我催眠 有人为你偷偷在哭 可惜不是你
转身_已逝
女朋友要带回家
vae3459
许嵩的《我们的恋爱是对生命的严重浪费》,乔任梁的《tonight》(是中文)《哥只是个传说》,《我们能不能不分手》,《寂寞在唱什么歌》!~都是私房哦~全是快歌~楼主听听吧~
picasso222
张震岳的爱我别走。。还有哈狗帮的韩流来袭和差不多先生。。说唱的~
laoyoutiaons
悲魂曲,止步爱情,寂寞在唱什么歌,红装,他还在,卑恋,baby don't cry,grace…李秀英,身骑白马,贵妃醉酒,我叫小沈阳,为你而活