有部香港老鬼片,名字忘了但是记得最后一点的时候,一群人从大厦逃出来的时候,有个女鬼突然冒出来说今天

那个女鬼突然说今晚就来找你·大家知道是哪部鬼片吗?还有个场景··就是刚开始的时候,一位女的在一个大楼的洗手间,突然洗手间的墙上突然伸出许多鬼手?... 那个女鬼突然说今晚就来找你·大家知道是哪部鬼片吗?
还有个场景··就是刚开始的时候,一位女的在一个大楼的洗手间,突然洗手间的墙上突然伸出许多鬼手?
黑暗印影G
俾鬼捉
剧情介绍: 新建大厦酒会中,女秘书裘蒂(徐淑媛);风情万千,被鬼王选中,作为鬼伥,以美色诱惑人,然后置之死地。青年朱禧(王晶)加入其舅大厦护卫员范景周(冯淬帆)护卫队,目睹裘蒂色诱公司老板,另有一批恶鬼作弄他。 朱告知女友(王祖贤),她主张找女法师(高丽虹),于是带两人去展开侦查。原来大厦的原址,战时是日本军营,鬼王是队长,他念念不忘战败之辱,以害人泄忿,他属性八字阴性的人,正巧朱、范和女友都属阴性。女友的兄长(陈惠敏)被鬼捉入阴间,托梦说七月十四日,当心被鬼捉去,女法师于是设下妙计,直闯鬼门关,把鬼王遗体消毁,以挽救生灵……
tbo1981
俾鬼捉 大楼的洗手间,突然洗手间的墙上突然伸出许多鬼手?哪女的衣服都被抓破了还漏了点,最后大厦的保安一个一个的都变鬼了
大舜帮
俾鬼捉 还是 猛鬼大厦 是俾鬼捉
静谧丶2
阴阳路之我在你左右