美容院给顾客写道歉信,因为之前销售的方式有点过激了,称为狼性销售,顾客觉得很失望,就再也不来店里

,所以想给顾客写一封道歉信,希望大家帮帮忙。。。。... ,所以想给顾客写一封道歉信,希望大家帮帮忙。。。。 展开
空空Cci
没用!!!! 这说明店里的美容师销售技巧实在不行,在一个也不会用方式方法! 这样的店,如果不改善,后果很简单
追答
还有,狼性销售,是说团队的协作,不是像狼一样,死死咬住顾客不放!  吓走的顾客,如果卡上没有钱,基本不回来了
匿名用户
无良商家,关门吧。
小柒T醉了
知道合伙人互联网行家
网站后台运营

道歉了估计还是不会来了吧
毕竟大家都反感这种方式的
淡淡的石榴花
估计没用吧 拿出点诚意 免费几次