中华和东奥哪个好?还有高顿财经

最近想学习注册会计师,不知道该选哪个机构学习有没有说说的... 最近想学习注册会计师,不知道该选哪个机构学习 有没有说说的 展开
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
中华会计网校、东奥会计在线和高顿财经各有优势,您可以根据自身的实际情况和意愿进行选择。
1、中华会计网校是正保远程教育集团旗下品牌网站之一,是大型会计远程教育基地,网校经过十数年的研究与发展,为会计从业人员与财经类专业大学生,提供考试培训、继续教育、实务操作与就业服务,为全国各类企业,提供代理记账服务与财税咨询服务,已形成“考试培训、继续教育、实务操作、财税咨询、就业服务”五位一体完善的终身教育体系。
2、东奥会计在线是以会计学习者为中心的个性化教育服务的领航企业,致力于通过创新、高品质的软件平台和高效、实用的教育服务推动全社会会计终身教育体系的建设。 东奥拥有先进且具有自主知识产权的计算机与网络软件技术,应用和服务于会计等领域教育服务事业,持续推动学习者的成长与成才,提升其竞争能力。
3、高顿财经是高顿教育旗下提供国内外财经证书考试辅导和认证的培训品牌,主要引进的国际证书有CFA、ACCA、USCPA、CMA、CIMA、FRM;国内财经证书和执业资格培训,如CPA、会计职称、会计从业、会计实务、财务软件操作应用、证券从业、期货从业、银行从业、理财规划师、金融客户经理等等。

温馨提示:以上信息仅供参考,不作任何建议。
应答时间:2021-06-21,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
子旭QWE
15年之前肯定是中华的好,15-17年东奥更具有后发优势,随着科技发展,产品不断的迭代升级,直播带动了教育培训产业,同时也包括了注会的学习,会计岛是新兴cpa教学直播类里顶尖的机构了,17年的通过率也很高,学员普遍优先选择直播平台
高顿会计
东奥的书挺好,不过最近发现一本更好的,四维考霸。
书上各种学霸笔记,扫码就可以看视频解读,
对于考注会的小白很有帮助。
高顿比中华、东奥,算是后来者,肯定有独到之处,
不然现在怎么能“三校”并立。
中华会计网校,我去年考注会的时候,我叔叔就推荐我报这家。
算是很老了。
后来发现网上都能买到便宜的视频,自己坚持看了几节,
有点扛不住。
便宜,但是后续的服务也没什么了,后来听同学的话,
赶紧调整方向,cpa一年就考一回,省了一点小钱,误了一年青春。
理臣教育lichenjy
我也是同行,理臣教育的。以市场的来说,这三家名气和市场占有额都不低呢。
东奥名师
东奥教育集团,始建于1998年,是中国会计教育的领航者。21年来,我们汇集业界名师,广招千万学员,用平台铺就跑道,用品质成就梦想!
注册会计师考试考试难度大,需要考生在连续的5个年度内通过6门考试,一般来说报考注册会计师考试的考生大多数是上班族,空闲时间少之又少,所以对于时间较少的考生来说,网课才是最好的选择,因为网课时间比较自由,可以利用碎片化时间做到时刻都能复习。目前东奥不管是在技术上、教师队伍上还是专业水平上都在不断的提高,做到真正了“以学习者为中心”!备考注册会计师考试,东奥将是你最佳选择!东奥官网也有注会课程免费试听,贴心的服务,助你通关考试。