二手车贷7万月供多少

小知爱娱乐啊

大概需要两三千一个月。

我国二手车市场无论规模还是水平,都与世界第一汽车市场的身份不相称。中国汽车流通协会统计显示,2015年我国新车销售近2460万辆,可二手车销售只有941万辆,销售额近5500亿元,增速只有2%。

而在欧美发达国家,二手车与新车的销售比例为1.5∶1。按此比例测算,我国二手车潜在市场规模将达到每年3600万辆,潜在销售额每年约2万亿元。按另一种方式测算,我国二手车年销量只占机动车保有量的5.5%,而日本约为11%,美国为16%。

即便达到日本水平,我国二手车年销量也将达到1700万辆,成长潜力巨大。而盘活二手车存量,不仅为新车消费创造了新空间,还能带动维修、保养、保险、金融等行业发展。

广铭洋嫣
现在很多二手车c2c平台都提供零首付的服务,每个平台的利率和服务费的标准可能都不一样,以恒昌好车为例,分期三年去还的话,每月月供在三千六左右,其他的平台应该也差不多吧,不会高的离谱
月光ever
不同的二手车贷款平台利率是不太一样的,以好车轰轰平台为例来说,贷款7万分三年来还的话每月的固定还款额在2500元左右