谁能帮我用递减的顺序列举一下所有异形魔方的难度?谢谢

sunny冷冷的笑
百慕大房子魔方(Bermuda house cube)
三阶魔中魔木星(Crazy 3X3X3 Plus cube)
六面八轴(Master Skewb)或者 八轴魔星 (Rex Cube)
花瓣直升机魔方(Curvy Coptert)或者 直升机魔方(Helicopter Cube)
2X3X3
斜转魔方(Skewb)或者 大石头(Skewb Kite )
变幻金刚 或者 魔石(Axis cube)
苹果魔方(Apple cube) 或者 圆柱魔方(Cylinder Cube)
移棱魔方(Fisher’s cube)或者 笑脸图案魔方 (Smiley Face Cube)
追问
谢谢