求几部耽美文,古代最佳,重生其次。无虐宠文!快快!要完结的。

凌儿Ann
都是很容易找到的甜文
醉颜红(小受是猫妖,很可爱)
低速率爱情(从头甜到尾但是不长)
小江你别跑(小受很单纯,古代的)
八年抗战(写两人在一起后八年的故事,很温馨)
听说,你要娶老子(一对夫夫的幸福生活~)
弱受(这篇我很喜欢,不是很长,受不弱只是体质弱)
郎君(人和狼神,中间因为人的犹豫有分开一下下但是并不虐)
寒梅墨香的有种系列:《有种你再跑》《有种你爱我》《没种你就滚》《有种你留下》还有不是这个系列的《瞄准,那个教官》
帝台春(古风,第三部感情戏比较重,长长的清水文,我到最后也没看出来攻受…不过文笔不错)
鸟语专家(不记得是攻还是受听得懂鸟说话)
君子如玉(小受很可爱!也有很多跟翡翠有关的知识)
宝贝最无敌(我找不出语言形容它,挺搞笑,有点雷)
云随雁字长(很棒很棒很棒!重要事情说三遍!虽然中间有点虐但是结局是He不过有一些还是蛮脱线的)
静影沉璧(最喜欢的文,没有之一!君臣生子。前传叫歌沉碧玉)
打字好累不推了,,,
希望可以帮到你,望采纳~(当然你明天再采纳就更好了哈哈)
追问
谢咯,就喜欢这种多选择的!
匿名用户
古代:重生之不做帝妻
御厨也倾城
重生之王爷妻管严
现代:重生之看清
监护人(重生)
重生之当个小农民
重生之熊样 求好评,求赞,求采纳
384大love
一墙宫色春禁柳 笑春风 狐

神医弃妃
追问
耽美。。。
追答
如果世界没有海