红米手机屏幕碎了.换一个屏幕要多少钱?

非令汐y
屏幕总成50左右,建议找熟人换,不然奸商收你手工费加起来要上百
追问
屏幕外面碎了.里面没坏,要多少钱?就是不好看了
追答
红米哪个型号?老型号可以只换外屏,但是红米系列的屏幕都很便宜的
电子数码科技谷

去维修店里150元左右吧
douya1990916
建议你找到附近的小米之家或者小米授权维修点去,技术员会给你做全面地检测和维修,非人为的损坏的话再保的话是不要钱的,过保了要自费维修 240 和390 具体外平是240还是390我给忘记了
小米客服那些事
具体以工程师的检测为主,您可以登录小米官网,点击下方服务网点查询您附近的网点信息,可以电话咨询网点,若有需要,可以联系官网客服。
    • 服务网点